Плевать, что говорят за спиной

Анастасия Филатова 5
сегодня
Настя
Настя 22:56
 
Что говорят за спиной ?
Увы,но мне все равно.
Не нужно быть одной ,
Чтоб не вляпаться в какой то говно.

Про вас все равно что то скажу
И сплетни польются ручьём,
И никто увы не докажет
Что это сплошное враньё.

Не важно ,что вы и не знали
Про свою личную жизнь,
Про вас уже все разузнали,
Только ты в этом уж разберись.

Всем до вас есть че то дело,
С кем вы гуляете,спите
И сплетня ещё не созрела,
Но не долго осталось расти ей.

Забейте на всех этих тварей,
Ведь знаете правду лишь вы.
Не думайте сколько деталей
Придумают эти козлы.

Живите спокойно, не парьтесь,
Ведь где то там в глубине,
Горячий котёл,не ошпарьтесь,
И будьте довольны,на дне.