Сад в малиновом цвету...

Марта Краснова
Усталый шёпот очертаний
Я в книге заново прочту.
Остался только миг воспоминаний...
Вишнёвый сад в малиновом цвету.

Забытые мелодии звучат,
Забавно переписывая дни.
И чайки вновь обыденно кричат,
Стирая вечности пропавшие следы.

Усталый трепет откровений
Я в книге заново прочту,
Где сон средь белых отражений,
И райский сад в малиновом цвету.