Потомок наш, в незнанье нас осудит

Николай Дикарев
В том времени где нас с тобой не будет…
Когда века промчатся словно миг…
Потомок наш, в незнанье... нас осудит,
Всё, приписав влиянию интриг…
А мы такие же на самом деле
Отличие в одежде, а не в теле…

2019г.