Мою болезнь вам просто не понять...

Сергей Веремеюк
Оставьте доктор свои тесты-
Я про свою болезнь всё расскажу вам сам.
Болею я душой,что мало места стало в жизни чести,
И прячется  от жизни советь по углам.
Да, много их волной подняло в жизни,
Кто с пеною у рта готов охаять всё и вся:
Историю страны, народ-откуда эта злость и мысли,
Когда на свете многих их в помине не было тогда.
И к горечи моей,есть много в жизни тех,
Кто жил в стране советской,но вёл себя,как мыши...
Всю душу  подлую свою  скрывая ото  всех,
Но хлопал громче всех в ладоши от радости и жизни.
Я помню той  большой эпохи  время,
Тем не понять меня, кто в ней совсем не жил...
Сегодня, за ушедшею эпохой, уходит её племя,
Девиз которого был - Родине служить!
Оставьте доктор  тесты  тем,
Кто с памятью больной стремиться всяк
Забыть страну СССР совсем.
Историю её и очернить,и по-другому всю переписать...
Ответы доктор,на ваши тесты,в моих мозгах и без наводки-
Я вам  подробно всё мог бы рассказать.
Но лучше доктор, давайте выпьем с вами  водки-
Мою болезнь вам просто не понять...