Посмотри на пьянящие воды

Марта Краснова
Послушай шум ветра
И трепет листвы под ногами.
Вдыхай ароматы рассвета
И заката с седыми краями.

Посмотри на пьянящие воды,
Что бурлят и вскипают опять.
И как пёсик чистейшей породы
Учится лапу давать.

Прикоснись осторожно и пламенно
К той,что любила всегда.
И поймёшь ты,что всё же не каменно
Сердце в руках чудака.