Яблоневый сад

Нина Стотланд
Недалеко от нашего села
Усадьба старого помещика была.
Внутри дубов, высоких кедров в ряд
Укрылся старый яблоневый сад!

Всё знал хозяин про законы бытия!
От буквы А и до последней Я!
Не зря дубы и кедры он сажал!
Он ими сад свой будущий спасал!

И плодоносит сад тот каждый год!
Плоды приносит сладкие, как мёд!
Их называют райскими не зря!
Не ели слаще! - люди говорят!

Там рядом с садом родничок шумит!
Вода чистейшая по камушкам бежит!
Хозяина те яблони всё ждут,
Плодам своим Любовь всю отдают!

Вот потому, там воздух очень чист!
Там ветра нет!  Там пенье разных птиц!
Всё для Души! Покой и красота!
Сад яблоневый - жизни простота!

Нина Стотланд  03.06.2019.