2005. Ностальгия...

Айс-Берг
... всё чаще скорбно хмурятся брови,
Будто сбывается пророческий голос.
Или поцелуи не медовы,
Но может быть уже ослабела гордость.

... все годы проплыли без маяков.
Усталое сердце забилось печально,
И сморщившись сникла в груди любовь,
Коль уж не вернуть, что было изначально.

... хоть в уголке моей души есть ты,
Без волнующих волн, затихают мысли.
Слабеет с годами ветер судьбы,
И виден уж берег одичалой жизни.

16:51-17:32 03.06.2019