Я умру, если он уйдёт

Марта Краснова
Около,около бродит
Разлука,глухая печаль.
Что же это,кого поджидает,
Кого ей нисколько не жаль.
Я надену прозрачную шаль,
Что-то холод морозный пронзает...

Бликами яркими светится,
Манит кого-то во тьму,
Разум туманит и жжёт
Грусть чужая,но не пойму...
Я страдаю,но не по нему,
Но умру,если он уйдёт.