Начало

Евгений Маркелов
Змея берёт зубами хвост,
И непонятно, где начало,
Пока мелодия звучала,
Рука порой касалась звёзд.

А нынче…соль на берегах,
Морская влага ждёт прилива,
Надежд, лаская, жжёт крапива,
И всё смелее тайный страх.

Игра скучна, опоры нет,
Безумство храбрых - непонятно,
Мечты и те звучат невнятно,
Судьба скрывает свой секрет.

На облаках узор огня,
Рисует руны каждый вечер,
Пустое время вряд ли лечит,
Напрасно чувства теребя…

Змея берёт зубами хвост…
Начало…верь…касайся звёзд!