Думайте, прежде чем сказать

Анастасия Филатова 5
Почему кто то считает,
Что боль причиняя
В порядке другой будет
И слез он не знает?

Ведь вам хорошо,
У вас много денег ,
Машина,квартира
И вы не бездельник.

Другой бы и рад был таким оказаться ,
Но что то мешает ,
А вы как засранцы

Всех в землю вгоняете,
Считая-вы боги.
Идите идите
По белой дороге.

Ведь есть и чёрная у всех полоса,
И никто не может ,
Ведь ваша душа черна из нутрии.
И никто побелить ее всетки не сможет .