Чувства через край

Юлия Елисеева 1
Как же часто мы ошибаемся,
Что же я тебе так поверила?
В омут бросимся - потом каемся.
Сколько нам любви жизнь отмерила?

Припев:

Чувства через край,
Для души полёт.
Вот поди да знай,
Где любовь живёт.
Только не проси,
Всё принять как есть,
Не меняет смысл
Перемена мест.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У любого есть своё прошлое,
Кувырком летят дни весёлые.
Улыбнусь и вспомню хорошее,
Ну а ты - иди на все стОроны!

Припев:

Чувства через край,
Для души полёт.
Вот поди да знай,
Где любовь живёт.
Только не проси,
Всё принять как есть,
Не меняет смысл
Перемена мест.