Тленность души

Анна Бабаева 4
Тленность души.
Осознаёшь себя ты грешным,
Это полдела лишь.
А думал ты, об исправлении наверно врядли,
Не хватает осознания, и не знаешь что исправить,
Выход есть, перебери по косточкам 8 страстей на дне.
И выбери какая доминирует.
С неё начни, а дальше как принцип домино,
Исчезнут все.
Не торопись тщеславие скинет с пьедестала?
И что же делать?
Всё опять сначала?
Но, выход есть не осуждай,
И всё сваливай на демонов.
Они лишь, виноваты,
Дай отпор молитвой.
Чаще с Богом разговаривай.
Вливай в сознание благодать.
Надейся лишь на Бога.
Ум свой аду предавай.
Иди сквозь ад, иди, иди пройди весь этот путь.
Тленность души ещё не приговор.
Когда ты помнишь все свои пороки.
Когда ты, хочешь изменить судьбу.
Чрез искушения к добродетели.
Без ада рай не будет тебе раем.
А без печали радостью не будет радость.
Стремись сначала горечь, ты, вкусить.
Как вкусишь, и обратиться она в сладость.
Когда утихнут страсти и станет слышен Бог.
Сладкой агонией будет гармония.
Горькой гармонией будет агония.
Обратись к высшим силам, Создателю Земли и Неба.
Создатель поведает может о многом.
Главное истину сразу пойми.
Не говори, ни с кем.
А говори с Богом.
Благодари творца за всё,
за, радость, боль, печаль.
Воспринимай с смиренным сердцем.
Терпи, молись, страдай,
Надейся , только на Него.
Со временем получишь мудрость благодать.
Ум превратиться в разум, ад, обратиться в рай.