короткое

Безуглая Вера
Ответ Михаилу Р. на его стихи:

Вдруг дождик нелепый, холодный начался
С заоблачной сини он шел всё и шел.
И пес одинокий без будки остался,
Противная слякоть, он в лужу зашел...
Стоит одиноко, на небо дивится,
И голодно птицам, не кормит никто,
И только Всевышнего зримое око
За всем наблюдает, кому нелегко.