Лунной ночью мне не спится...

Чёрный Дракон
Лунной ночью мне не спится,
Как болит душа шальная!
Поцелуй последний снится
Сад в цвету, прекрасней рая...

Память в прошлое уносит,
Как её нелепы шутки!
Полусонного напоит,
Вязкой тяжестью разлуки.

И тревожно сердце бьётся,
И от сладости хмелея,
Словно конь, душа несётся
В заколдованное время...

...Всё пройдёт, заре навстречу,
Обо всём я забываю,
Был ли тот, последний вечер?
Я и сам, порой не знаю...