Не Доверяй Никому

Денис Глазырин
Не доверяй никому, иначе разочарование или помру!
Не должен верить ее глазам, они лгут пуще остальных!
Лучше подумай о себе! Полюби!
Заведи семью, разбогатей, собери... пазл.
Съешь чипсы, только не все сразу.
Смотри фильм с глубоким смыслом
И заметишь, что не все искренние.
У них дружба любовь и роман -
Друг, любовник и парень романтик, как-будто набор собрала.