Влюблённость

Сергей Чудин
Влюблённость
Зарисовка 1

Я влюбился – я влюблён
Я сапёр на минном поле
Шаг неверный вот и всё
стану ветром в чистом поле

Яркой  вспышке, следом дым,
от влюблённости следы
Многократность повторений
Не притупит счастья нож
без влюблённости мгновений
Вряд ли в счастье обретёшь..
Путь ошибок– жизни путь.
Мы подобие растений
К свету тянемся из тени
Я влюблён? Влюбился , пусть
--------------------------------------
Влюблённость
зарисовка 2

Влюбился – влюблён
да возможно ли то
словно спички огнём ослеплён
в две затяжки любовь,
чуть длинней сигареты
и закончится сладостный сон.
Испаряясь летучей росой
Вот оно послевкусие счастья
но, не тянет на образ ненастья
Дежавю –  той влюблённости зной.
По воде разбегаются крУги
Я влюблён– я влюбился живу
Мы любви не хозяева– слуги
Сон ли это  – любовь наяву
03,06,2019