Дамоклов меч

Бигден
Меня невозможно однозначно причислить ни к грешникам , ни к святошам ,
А в паспорте стоит Российской Федерации штамп .
Мы вынуждены жить в эпоху лжи и пропаганды ,
Эти лицемеры распишут так , будто живём в центре Ваканды .
Их баллады о прогрессе , словно неудавшийся Stand up ,
Мы заскочили на недоделанный рамп .
Мой рэп , как мантра для избавления от фальши ,
Чем больше в контексте обмана , тем их речи звучат слаще .
Мои взгляды на жизнь несомненно иные ,
Массовую деградацию власти не заметят только слепые .
Они сожрут с потрохами , дай только повод ,
Ты против партии «Жуликов и Воров» ? На тебя уже составлен рапорт .
Любые инновации в нашей стране обречены на фиаско ,
Страна летит с молотка , как в позапрошлом веке Аляска .
Они устраивают народу геноцид , прикрываясь благими целями ,
Они продолжат творить беззаконие , пока решения , что не касаются вас лично считаете сносными .
Прошло более 20 лет , а чиновники до сих пор прикрывают свой зад 90-ми ,
Чем они любят баловать нас - так обещаниями постными .
Власть любого дуралея повысит с помощью массовых фальсификаций ,
С вампирским остервенением вгрызаются в ГосБюджет , называя это вынужденной дотацией .
Ни один рычаг воздействия уже не даст эффекта ,
Пока они , здесь не очистить от грязи улицы моего проспекта .
Тех людей , что сидят наверху , я называю просто - Отряд Самоубийц ,
Наш народ долго терпит , но в итоге произойдёт как в «Шерлоке» твист .
Они не могут представить насколько стремительным может быть наш боевой потенциал ,
Ставим ставки господа - у кого будет злее оскал .
Судя по их неофициальному имуществу , им будет в пору тюремный костюм ,
У простого народа челюсти к полу от их баснословных сумм .
В Госдуме распространённое заболевание - Диссоциальное расстройство личности ,
У них напроч атрофировано чувство сытости .
Надеяться на власть тоже самое , что положиться на Гранта с Шоссе 60 ,
Они в коммерческих целях переделают и гимн страны под нужный лад .
Тираны пытаются втиснуть страну в один ряд между Садомом и Гоморрой ,
Но стремление к переменам возродит её с мощью вспышки Сверхновой .
Нам твердят - «Что то не нравится ? Аэропорт ждёт ! » ,
Но и за такие высказывания мы им в последствии предъявим счёт .