Про окошко

Елена Хашина
Люди, собаки, кошки -
Все  любят  смотреть в окошко,
Как ищет повсюду  крошки
Компания  голубей.

И как  мой  сосед Серёжка,
Одной  разгоняет ножкой,
Свой  самокат чудесный
На зависть подруг - друзей!

А следом бежит отважно,
Язык  выставляя  влажный,
Дружок, и ему  не важно,
Кто  мчится  их них быстрей.

Уж  вечер  в  окно  стучится,
Но  дома  мне  не  сидится.
Так  хочется  прокатиться,
Пойду -ка во двор  скорей!

 май, 2019г.