Ах ты осень золотая!

Миша Шурубура
Ах ты Осень Золотая!
Как красива ТЫ сейчас,
Золотые твои листья
Украшают ввесь пейзаж.

С ветерком кружатся листья-
И так прекрасен листопад,
Был бы я сейчас художник-
Красоту всю б описал.

Золотой поры владенья
Подарила осень нам,
И душа наша счастливой
Оказалася сейчас.

Золотая наша Осень!
Как тебя нам не любить?
Ты нам душу согреваешь,
Ты любовь нам всем даришь.

И влюбляемся МЫ так же-
Словно майскою Весной,
Золотая наша Оень-
Как красива ТЫ собой!
         г.Геленджик 16.11.17г.