СВЕТ ЛУНЫ

Александр Шеховцев
Ты ищешь ангела во мне,
Но там его в помине нет.
Я добрый, милый при луне,
Дневной губителен мне свет.
.
Рассвет приходит, в тот же миг,
Как свечка тает доброта.
И я уже не твой жених,
Ты для меня уже не та.
.
Тепло твоих прекрасных губ,
Перестают с ума сводить.
Я становлюсь немного груб,
Спешу в душе тебя забыть.
.
Твоей в том нет поверь вины
И ты должна меня понять.
Я нахожусь в плену Луны,
Кого любить мне, ей решать.
.
Она восходит, становлюсь
Я от желаний сам не свой.
Любить и жить я тороплюсь,
С другой девчонкой, не с тобой.
.
Меняет еженощно лик,
Свой в небе вечная луна.
Сокрыт последний солнца блик
В ней, по сему сильна она.
.
Ты ищешь ангела во мне,
Но там его в помине нет.
Я добрый, милый при луне,
Дневной губителен мне свет.
.................
фото со страниц интернета.