Сказка. Ответ С. Т. 24

Дмитрий Ахременко
Реальность в сказку превратила
Твоя Любовь, что так нежна,
Светланочка, ты будешь милой,
Ведь ты на свете лишь одна.

Поверь же в сказку без обмана,
Ведь это явь не сладкий сон,
Любить тебя не перестану,
Ведь в мире для тебя рождён.

И ты Люби меня, родная,
Порой, самой судьбе назло,
Мне душу снова открывая,
Даря мне Ангела крыло.

И розы, снова расцветая
Нам дарят тонкий аромат
И я шепчу: "Моя родная,
С тобою рядом я богат!"

Ответ на стихотворение моей Любимой Светланочки Тарутиной "Ночная сказка" http://stihi.ru/2019/06/03/4844