Ревуны. Алфавит детский. Буква Р. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
РЕВУНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». ОБЕЗЬЯНЫ. 

 Обезьяны РЕВУНЫ,
  Любят крепко пореветь,
  Эти парни шалуны –
  Обожают погалдеть.

  Любят драться ревуны –
  В джунглях поднимают рёв,
  В рёве очень уж сильны –
  Будто стадо в сто коров.

  Словно буйные слоны,
  Обезьянки РЕВУНЫ.

 Микола-стихоплёт 2019