Встал Бог в сонме богов, судить лжебогов за их неп

Николай Потапов 3
Встал Бог в сонме «богов», судить лжебогов за их неправды!
   ( Псалом Давида)

В небесах торжественно и чудно… (Пушкин)
Во вселенную и Вечность,
Все стремимся мы душой!
Но порочная беспечность,
Не пускает в мир иной!

Там Отечество  Иное,
Не для жадности и зла!
От Адама! За спиною,
У нас мало здесь добра!

Начиная от Адама,
Нас манит запретный плод!
Извращенье выбирая,
Из разумных всех забот.

Над  «Христосиком» смеёмся,
Беззащитных, слабых бьём.
Всё деля! Века дерёмся,
Разбили мир, разбили и добьем!

Мы в ракетах разум ищем?
Жизнь готовые взорвать?
Для ума здесь сколько пищи?
Если войны посчитать…

Да изгнанники из рая,
Бог нам жизни сократил.
Сам достойных избирая,
Кто душой, не сердцем жил!

Ныне в Ьога мало верят,
Мы, потомки обезьян!
И по Дарвину всё мерят,
У чужих мозгов изъян!

Голубые, лесбиянки,
О любви нам будут петь!
Сколь мозгов здесь наизнанку,
Долго ль будет, Бог терпеть?

Адам показал дорогу из рая и бессмертия,
Христос показал, путь возвращения!