Как это было?

Алла Прохорова
Убили мужа подруги моей дочери. Через год после свадьбы. Подруга дочери десять лет встречалась с будущим мужем, вышла замуж, отметила ГОД совместной жизни, а через месяц его убили...
Где? На даче, рядом с домом, где и закопали... Машину отогнали в другую сторону, в лес...

Мои девочки, моя дочь и её подруга, жена убитого, целый месяц искали его тело!

А  в его поисках им помогал УБИЙЦА! Он целый месяц был рядом с женой убитого им человека и МАМОЙ КЛЯЛСЯ, что никогда  не видел убитого ИМ человека!

Тогда убили узбеки... Теперь спецназовца убили чеченцы??

Может оставим НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС В СТОРОНЕ???!!!

Раньше был СССР! СОЮЗ СВОБОДНЫХ РЕСПУБЛИК! А сегодня - почему чеченцы? Почему солдата спецназа?

Почему в СМИ пьяную драку называют НАЦИОНАЛЬНОЙ РАЗБОРКОЙ???

Кому хочется обычную драку, со смертельным исходом, превратить в очередную межнациональную бойню??????????????????