Ты меня научишь мечтать В небесах

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ты меня научишь мечтать
В небесах
Как птице летать
Большего уже не желать

Таять от страстных(нежных)
Слов твоих
Я пойму
Что в целом мире мы одни
Так сверкают как лампады дни
Ведь как сказка и мечта они

Мы раскроем крылья вдвоем
Пнсню верности
Мы тихо
(тихонько) споем
И никто нас не разлучит
Наше сердце
Одно на двоих стучит

Припев:
Полетим за облака
Разверзаем небеса
Вечная любовь моя
Навсегда-а...в этом мире я твоя

Я люблю тебя так сильно
Эта боль невыносима
Ты пойми же ангел мой
В сердце навзничь
Поразил меня
Стрелой

Мне так хорошо с тобой оооой

26.09.2013