Рыбак и рыбки

Дима Днк
После общения с ценителем женской красоты родились эти строки.

Я сегодня познакомлю
Вас с небесной красотой!
Только парень я прикольный,
Да к тому же и простой…

Так что тезисно оформлю
Сей чудесный свой рассказ.
Рыбок грацию достойно
Опишу я в этот раз!

И начнём мы постепенно
С самых крупных нынче рыб.
В море гордо и степенно
Проплывает дева-кит.

Пышногруда, аппетитна,
А для многих это знак!
Далеко её так видно –
Разглядит любой рыбак!

А вот девушка-селёдка!
Знать, в модели хороша,
Ставит ножки свои чётко,
И поёт моя душа!..

Ну а рыба мандаринка...
Вы слыхали о такой?
Колоритна и с перчинкой,
Позабыл я свой покой!

Она яркая, живая,
Сразу бросится в глаза!
Но рассказ свой продолжаю –
Есть ещё что рассказать!

Рыба-лев стрижётся круто,
Я немного приуныл…
С мужиком живёшь как будто,
Локоны растить просил.

Рыба-угорь! Вот засада!
Скользкая! И призвала
Воровать меня, зараза!
Ух, как сильно подвела...

Больше я с ней не имею
Ни письма и ни звонка,
Ибо трезво разумею –
Мне свобода дорога!..

Вот я вам и предоставил
Замечательный рассказ.
Удовольствие доставил?
Ставьте лайк не торопясь.