Живу, дышу...

Раиса Ворфоломеева
Живу, дышу, но столько наболело.
Писать об этом будет, может, трус.
Но мне всё это так уж надоело,
Что вспоминать в стихах тут не берусь.

Не буду ныть и плакать,хоть и трудно.
Прошлое ушло, хоть и болит.
Писать стихи порою даже нудно.
Запрятать боль свою?.. Пусть спит...