Красная палатка

Алёна Вышемирская
Уйду. Спускай по лестнице
Все бранные слова.
Груша дождя повесится
На кислой ветке сада.

Я знаю, смотришь в щелочку
И смехом рассыпаешься
Дробинками по месяцу
Так филигранно страшно.

В лесу как мягко дышится
Сосновыми ежами!
Я буду жить в палатке красной
Да выбивать мундштук  дождями.


06.2019