Давай поедем к морю за загаром

Лина Лайм
Давай поедем к морю за загаром,
За теплым ветром, золотым песком.
Забудемся в волнующем угаре,
И убежим на острова тайком.

Там свежий ветер ласково нас встретит,
Растянемся на золотом песке.
Зароемся, как маленькие дети,
От счастья будем лишь на волоске.

Как беззащитен, тонок он и нежен,
Мы отодвинем бережно его.
И ты со мною снова будешь прежним,
Каким когда-то был, давным-давно.