Давай держись!

Галина Лунь
На этом мир, послушай — не кончается,
И приговор судьи ещё не смерть,
И если вместе верить получается,
То нужно верить в лучшее и жить!
У нас с тобой есть море времени,
И только нам оно принадлежит,
И только мы с тобой, поверь же мне,
Можем вдвоём принять всё и решить.
И не пугает пусть тебя то наказание,
Что приговором наградил тебя судья,
Послушай милый, нужно выиграть сражение,
Ведь всё сейчас зависит только от тебя.
Ты даже в мыслях не сдавайся, милый!
Какой жестокой не была б судьба,
Фемиды вызов принимай ты смело,
И всё у нас получиться тогда.
И сбавим срок, режим изменим,
И будем мы друг друга ждать,
Давай с тобой в себя поверим,
Давай с тобой любить! Давай мечтать!
А помнишь, что ты обещал мне?
Так вот, мой милый, сделай что сказал!
И зимних вечеров прекрасных прелесть,
Мне подари,  ведь ты мне обещал...
И пусть сейчас меж нами города и годы,
И пусть не скоро свидимся с тобой...
Давай родной мой, плюнем на невзгоды!
Давай держись! И помни: « Я с тобой!»

01.03.10 г.  г. Чебоксары