Музыка дождя

Татьяна Бескоровайная 2
Хочу тебя обнять,
Понять, простить, принять,
В разлуке больше жить не могу,
Но гордости запрет
Твердит мне снова "нет",
И снова от себя я бегу...

Не знаю, как мне быть,
Я привыкаю жить,
Я привыкаю жить без тебя,
Пусть новая любовь
В душе созреет вновь
Под эту музыку дождя...

припев:
          Не было б любви,не было б любви
          Не пришлось бы нам столько мучаться,
          Друг без друга нам не прожить никак, 
          Не получится, не получится...

Бульвары и сады
Былой любви следы
Умоет этот дождь до утра…
И в предрассветный сон
Укутан старый дом,
Тебе,как и ему,спать пора…

Паденье или взлёт,
Грядущий день несёт
Узнать нам не дано наперёд,
Пусть в сон ушла любовь,
Она придёт к нам вновь,
Не важно, через день, или год!

Припев.
          Этот летний дождь,этот летний дождь
          Вдаль прогонит грусть иль беду ещё,
          Этот летний дождь, как прозрачный мост
          Между прошлым и будущим...