Замелькали старости взлётные огни

Борис Химич
Замелькали старости
                взлётные огни.
Груз былой усталости
                просит: «Отдохни,
Отрекись от прошлого.
                Всё самообман».
Не забыть хорошего,
                если любишь сам.


                22 марта 2014 г.