Временная разлука

Эдуард Сафаров Эд
Лёг в постель,и повернулся я к стене
Глаза устали,но не хотят сомкнуться
И снова образ твой, нарисовался мне
Тяну я руку, чтоб тебя коснуться

Хочу погладить прядь твоих волос
И пальцем нежно,проведу я по устам
И в эту ночь,опять мне не спалось
Я так скучаю по твоим губам!

В глаза твои,прекрасные взгляну
И встречу снова необычный взгляд
В них что-то есть,никак я не пойму
И мне как будто что-то говорят

Взгляд твой будоражит, завлекает
От взора нежного внутри сжималось
Как будто в душу проникает
И прочь бежит моя усталость

В красивые черты гляжу я вновь
И сердце учащённо бьётся
В глазах твоих читается любовь
И от тоски душа на части рвётся

Волнения мои ,не выразить в словах
Безумно я люблю тебя родная
И остановился взгляд мой на губах
К воспоминаниям приятным отсылая

За каждый поцелуй тобою мне подарен
За слово нежное твоё
Любимая моя! Тебе я благодарен!
Счастье неземное ты моё!

Хочу блаженство снова пережить
И уст твоих объятий мягких
И язычком внутри водить
Пьянеть от губок твоих сладких

Ласкать тебя люблю,ты это знаешь
Желанная моя ,тебя боготворю!
От поцелуев страстных,замираешь
Когда с тобой такое я творю!

Я никогда и ни на что не променяю
Все те мгновения прожитые с тобой
По этим дням тоскую и скучаю
Я жил тогда,когда была со мной!

Хочу я снова гладить по руке
Плеча достигнув и касаяся лица
Водить тихонько,нежно по щеке
Прильнув,целуясь безконца

Ты мой наркотик,мой магнит!
Ты женщина моя родная!
От ласк твоих ,внутри кипит!
Повторную волну страстей рождая!

Как я хочу чтоб ты была моей!
Чтоб больше нам не расставаться!
Чтоб утро начиналась со страстей
Любовью нежной наслаждаться!

И как бы ни было,надежду не теряю!
И каждый день,ни раз я говорю!
Я сердце,душу, жизнь тебе вверяю!
Тебя безумно я люблю!