Мы полетим с тобой

Вяльцева Анастасия Игоревна
Мы полетим с тобой
На крыльях мечты
В этом мире
Будем
Только я и ты

И увидим
Как на ладони звезды
Ведь быть романтиками
Мечтать
Еще не поздно

Я всмотрюсь в твои глаза
И пойму что
Все серьезно
Вместе мы навечно
И любить (дышать мечтать) мы можем

20.09.13