Я знаю как встретить лето

Лена Михеева
Я знаю как встретить лето
Это просто, правда –
Проверь что на тебе надето,
Сарафан и сандалии надо,
Потом возьми лак поярче
Розовый или красный
Не надо мягче,
Надо, чтоб контрастно.
Встречай лето громко,
А хочешь встречай тихо,
Звучи глубоко или звонко
Здесь нет хорошо или плохо.
Пусть глаза искрятся свободой
На губах играет улыбка
Иди летящей походкой –
Синее море так близко.
Лето – сколько теплых желаний
Ты хранишь в секрете,
Сколько смелых мечтаний
На всём белом свете!
Кажется, жизни мало,
Чтобы вместить одно лето
Ах, милое, я тосковала,
По нашему с тобой дуэту.