Букет пионов

Владимир Зиник
Хочу огромный букет пионов,
И чтоб в нем были мои гортензии.
Вдыхать шикарный  запах бутонов,
Забыться! К черту мои претензии!

Хочу всего лишь, чего-то  большего,
Что  я имею, ценю безропотно.
На самом деле- все беды прошлого,
И даже думать об этом  хлопотно.

Хочу на Остров - Необитаемый,
Где волны плещутся и пальмы дикие.
Там есть источник- Неиссякаемый,
Дает он Силы. Силы- великие.

Хочу всего я,и не о скромности,
Сегодня своды моих законов.
Желаю счастья, как невесомости,
Ну и конечно,..букет пионов!

( Ирина Зиник)
             3.06.19.