Феи..

Сергей Каллиосто
Лживые лица, грязные фото,
В зоне комфорта, обман!
Понимаю...но, что-то не то…
Лови! Мой лайк и бан!

Звёзды инста постройки, в шоке!
Отпускают свои пороки, ноги,
Что за муть...в нашем мульти оке... 
Такие вот, с ютуба итоги…

Охват неваляшек, фей...
Как же... обмануть свой новый трофей?!
Смотри! Но, не болей!
Не, ИнстаЗАдолбей!

ИнстаЗАдолбей! Эй!
Ты! Новый трофей!
Миллионов фей!
Эй...