Хочется плакать

Юлия Бышова
Как мне хочется плакать сейчас,
Но не стану, и нет больше слёз.
Так хотела всего от тебя,
Но твой катер меня не довёз.

За штурвал так никто и не встал,
Мне пришлось обходиться самой.
Нет любви, ты её растоптал.
Не хочу просыпаться с тобой.

Уходи и стихи забери,
Те, которые не напишу.
Я устала от злости и лжи.
Когда встречу кого-то скажу.