Своя ниша

Юрий Симаченко
Есть люди зло лишь излучают,
Красивой фразой прикрывают,
Такой типичный лицемер,
Лишь к бесу там открыта дверь.

Чтобы людей сортировать,
То, надо сущность души знать,
Людей по делам определяют,
Но, бесы истину скрывают.

Душа есть Бога или беса,
И нет здесь среднего процесса,
Вор должен только воровать,
Ну, а палач лишь убивать.

Кто Бога с бесом совмещает,
Так тот Иуду представляет,
Добро со злом не совместить,
Всяк в своей нише должен жить.