Я так устала от обид

Юлия Бышова
Я так устала от обид,
От грустного существования.
Любовью дом наш позабыт,
Остались лишь воспоминания.

Всему конец приходит в срок,
И не унять души терзания.
Закрою двери на замок.
Это последнее прощание.