леденец

Георгий Епанечников
Всегда побрит, одет по моде,
Не таял он при взгляде дам,
Был очень стоек по природе,
Как до грехов своих Адам.

В нём было что-то от аскета.
Конфетной фабрики венец -
Не шоколадная конфета,
А стопроцентный леденец.

2 января 2016 г.