Сиянье дол...

Таня 5
Степь во красе- долы стелила,
Цветенье трав - она явила.
Сияньем дивен расцвела,
Во росах - глубину рекла...

Краса- меня поила,
Радость во сердце зрима,
Рождала фейерверки чувств,
Во сути расцветает куст.

Розы- мне лик являют,
Росою умиляют...
Играет ликами роса,
Во розах явлены сердца.

Мир- во красе родится,
Тропа во сад- див длится.
Здесь столь прекрасны родники,
Мысли-пархают мотыльки.

Соцветья- свет являют,
Здесь долы- исцеляют,
Во ароматах-полня суть
Во изумруде цветёт грудь...

Мне музыка дарится,
Суть таинства творится.
Мысль - образа Огня дарит,
В них тишина небес поит,

Мне солнце див являет,
Любовь суть озаряет.
Танцую румбу-диво для,
Во исцеление творя,
 
Миры преображая,
Вселённых сомн рождая.
Щедра- сияния река,
Она суть млако - на века.

   Во сердце мед полнится,
          Янтарная криница....