Где Оля

Наталья Галкина 4
«Что-то дочку не слышно Олю!», –
Мама бабушке говорит.
«Может быть она ещё в поле,
Словно жаворонок звенит

И цветы собирает в ладошку?
Я пойду, посмотрю –где же крошка?»
Бабушка согласно кивает,
И сама волнуется чуть.

Маму Олину понимает,
Хочется ей на внучку взглянуть!
Видит, мама на цыпочках ходит:
«Что сейчас у нас происходит?»

Шепчет мама: «Спит Олюшка наша!
В босоножках уснула даже!»
03.06.2019 г.