Отлаяла последняя собака...

Нэли Косско
Отлаяла последняя собака
Угомонился город и заснул
И даже развлекательная драка
Чего-то не сложилась на углу.

Сижу один на лавочке забытой
А воздух к ночи здорово застыл.
Тебя все нет, я третий день небритый
Вот только слава Богу не запил.

Уж скоро утро - небо золотится
Вот посижу немного и уйду
И понял я, что мне не возвратиться
Ни к праздникам, ни к будням, ни к труду.