Звёзды повернулись вспять

Ирина Землянухина
Сегодня остановились звёзды
И ты ко мне с небес пришла,
Обняла крылом как будто ночью,
И мне о многом хотела рассказать...

Вчера про непогоду передали -
Сказали по радио: с грозой дожди,
А про примету не сказали,
И как Они приходят к нам во сны.

И об утрате никогда
Всех слёз не иссушить,
Открылись ночью небеса:
Любимые глаза увидеть хоть на миг.

Сегодня я проснулась
В Душе от холода в слезах,
А ты ко мне мгновением прикоснулась,
И растворилась в небесах.

Я знаю, что ты не просто так пришла:
Со мною попрощаться лишь,
И ещё раз хоть на миг обнять,
А сердце стало с болью биться.

Тебя я не хотела отпускать -
Сегодня звёзды трогала руками,
Как тяжело всё осознавать:
Чуть слышный голос твой над облаками.

А ты крылами нежно обнимала,
Так близко ощущала я тебя,
Вчера про непогоду передали...
А близкие являются во снах.

Сегодня звёзды повернулись вспять,
И ты ко мне тихонечко спустилась,
Светила ярко Лунная тропа,
А я в ночи слезой холодною умылась.