***

Надежда Савельева 3
Смотри, какое небо голубое.
Как в озере, купается рассвет.
Зачем же затерялись мы с тобою
В каскаде этих суматошных лет?

Без  нежных слов , божественных и милых
Грущу среди сверкающих огней.
Я ждать твоей любви уже не в силах,
Но с каждым днем тянусь к тебе сильней.

Мне хочется, пока еще не поздно
Отправиться вдогонку за судьбой.
Собрать бы  все в ладошку  с неба звезды,
Что к счастью путь укажут нам с тобой.