Благослови меня в молитве

Светлана Аболиня
    Благослови  меня  в  молитве,
    И  дай  мне  помнить  об  одном :
    Чтоб  в  этой  всей  духовной  битве
    Всегда  быть  только  со  Христом,

          И  плоть  свою  отнюдь  не  тешить,
          Но  слышать  крик  души  моей,
          Чтоб  не  остаться  снова  грешной,
          Путь  проходя  среди  скорбей.


               20  марта  2014  года