Задолбало все

Киса Василиса
Скрываю слезы под очками
И никому меня не жаль
И не было бы печали,
И жизнь была бы рай.

Да только все заколебало
И на работе трынь - трава
И работать заставляют
По четыре дня.

По выходным уже скучаю
Хотя их только два,
А мне обещали три
Вот такие пироги.