Оно дает мне силы в жизни

Светлана Аболиня
    И  мне  дано  живое  слово,
    То  слово  к  людям  говорит,
    Нести  его  всю  жизнь  готова,
    Оно  во  мне  огнем  горит,

          Оно  дает  мне  силы  в  жизни,
          А  также  смысл  бытия,
          Оно  укажет  путь  к  Отчизне,
          Откуда  родом,  может,  я ..


               20  марта  2014  года