Читающей личку нерегулярно

Михаил Агушевич
Ты читала "личку" по привычке -
Сразу "после дождичка в четверг" -
И в Душе моей уснули птички...
Я тогда уныние отверг -

И писал. Писал. Всё чаще, гуще.
Я бродил, затерянный в лесу.
Милая... Нет! Боже всемогущий,
Разбуди Ты девицу-красу!

Дай ей Смыслы, но не дай покоя,
Действовать заставь - и вразуми.
У неё в мозгу сейчас другое...
Жизнь даруй, Любовью обними -

И скажи ей, просто, без затеи,
(Ты же можешь, Сильный и Благой):
"Милая, вот "личка". Поскорее
Соберись - и, всё-таки, открой..."